店舗案内

HOME>店舗案内>カトウ食材下所店>イベント情報

株式会社カトウ食材 下所店

業務用食材の「新鮮・安心・安全」が基本です。

イベント情報

12月1日(日)~ 12月31日(火)特売のご案内

冬のギフト特売 11/2(土)~12/31(火)

歳末特売 11/30(土)~12/31(火)

クリスマス特売12/14(土)~12/25(水)

中央卸市場休みの日 早朝 5:00 ~ 7:00『生鮮5時の市』

市場競売休みの日、生鮮5時の市を開催しております。
12月は 4日(水)、11日(水)、18日(水)、25日(水)開催致します。

■早朝5:00~7:00

 

定休日前日 14:00 ~ 18:00『2時の市』

  • 『2時の市』

毎週土曜日と祝日の前日午後2時より『2時の市』を開催しております。
多数の特価品並びに休日前の為、日配品等の見切販売をしております。
■定休日前日 14:00~18:00

12月は 7日(土)、14日(土)、21日(土)開催致します。

12月1日(日)~12月31日(火)定休日のご案内

12月1日(日)、8日(日)、15日(日)、22日(日)

1月1日(水)~ 1月31日(金)定休日のご案内

1月 1日(日)~4日(土)、12日(日)、13日(月・祝)、19日(日)、26日(日)

年末年始営業日のご案内

12月22日(日)定休日
12月23日(月)~31日(火)通常営業
  1月 1日(水)~  4日(土)定休日
  1月 5日(日)通常営業(初売り)

 

12月29日()は通常通り営業致します。

 

1月5日()より、通常通り営業致します。

クリスマス 年末・年始商材各部署販売のお知らせ

【惣菜部】

クリスマス用

オードブル・鶏半身唐揚げ 12/18(水)まで予約承ります 

・オードブル 12/23(月)~12/25(水)特売価格にて販売致します

・鶏半身唐揚げ 12/23(月)~12/25(水)特売価格にて販売致します

・骨付きモモ唐揚げ 12/23(月)~12/25(水)特売価格にて販売致します

・超大エビフライ 12/23(月)~12/25(水)特売価格にて販売致します

年末年始用

おせち・オードブル 12/25(水)まで予約承ります

おせち・オードブル 12/30(月)12/31(火)特売価格にて販売致します

超大えび天ぷら 12/26(木)~12/31(火)特売価格にて販売致します

【塩干部】
自社加工品銀鮭本造り(寒風仕込み) 11/30(土)~特売価格にて販売致します

味付け数の子12/2(月)~12/31(火)特売価格にて販売致します

数の子各種(ギフト用 おせち用 松前漬け用)取り揃えて11/30(土)~特売価格にて販売致します


【冷凍部】 

クリスマス用

冷凍ピザ 12/4(土)~特売価格にて販売致します

年末年始用

カニ商材 11/30(土)~売場拡大して特売価格にて販売致します

有頭海老 12/14(土)~特売価格にて販売致します

業務用おせち商材各種 12/14(土)~特売価格にて販売致します


【食品部】 

クリスマス用

チーズ各種 12/14(土)~特売価格にて販売致します
年末年始用

貝柱各種11/30(土)~特売価格にて販売致します

松前いか各種11/30(土)~特売価格にて販売致します

するめいか各種11/30(土)~特売価格にて販売致します

割り干大根各種 11/30(土)~特売価格にて販売致します

国産栗甘露煮各種 11/30(土)~特売価格にて販売致します

切餅 11/30(土)~特売価格にて販売致します

鏡餅 11/30(土)~特売価格にて販売致します


【お菓子部】

クリスマスケーキ予約 11/30(土)まで 

お正月飾り(門松・若松・千両・榊)12/17(火)より特売価格にて販売致します
お正月生花12/26(木)より特売価格にて販売致します


【精肉部】

お歳暮用ハム・焼き豚 12/3より特売価格にて販売致します

クリスマス用

ハムギフト各種 11/30(土)より特売価格にて販売致します

鶏肉各種 12/14(土)より特売価格にて販売致します

すき焼き用村上牛国産牛各種 12/27(金)より特売価格にて販売致します

【日配部】
蒲鉾・伊達巻・おせち商材各種 12/21(土)から

年越しそばは12/28(土)より特売価格にて販売致します
自社製造
・松前漬各種
・割干し数の子各種
・貝柱入りハリハリ漬け(1kg)
11/30(土)~12/31(火)特売価格にて販売致します
そのほか珍味商材は12/2(月)より特売価格にて順次販売開始致します

【青果部】
12月より有田みかん5kg箱を中心に特売価格にて販売致します
お正月食材の里芋(帛乙女)・くわい・ゆり根・金時人参など業務食材を取り揃えて特売価格にて販売致します

【鮮魚部】
クリスマス用

生寿司 12/18(水)まで予約承ります

予約価格 4~5人前 6,400円   3~4人前 4,800円

1人前  1,300円    ※各本まぐろ中トロ入り

年末用

生寿司 12/25(水)まで予約承ります

予約価格 5~6人前(海苔巻、いなり入り)7,400円

4~5人前(海苔巻入り) 4,900円

1人前  1,300円    ※各本まぐろ中トロ入り

年末用

お刺身商材 12/20(金)より特売価格にて販売致します

 

【雑貨部】

〆縄各種 11/30(土)~特売価格にて販売致します